查看: 9329|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[作品·人像] 【2018年-第004帖】夏天,突然間就來了。

[復制鏈接]
發帖
城市幣
樓主
2018-4-19 18:21:22 |只看該作者
攝影板塊再不提高附件體積,那么,就等著繼續沒流量吧。

寫在前面的話

鄭重聲明:
1、本人在新平果所發的街拍人像,照片版權屬于StreetSnapShot,肖像權屬于畫中人。禁止下載用于任何形式的廣告以及任何商業用途。
2、如果畫中人本人不愿意、不同意您的肖像出現于本版塊,或者本論壇,請在帖子發出24小時內站內PM我,我會模糊臉部或者按照你的要求直接刪除照片。
3、超過24小時請聯系新平果客服,電話0776-2632338。
4、本人僅僅攝影愛好者一個,平時喜歡街拍,喜歡女孩子性感、青春、朝氣的一面。如果哪天在街上碰到一個拿著照相機對準你的,那八九不離十,應該是我,那么,懇求你們給出一個微笑。
5、如果覺得照片還合你意,可以站內PM我,
我會把底片給你(底片保留60天)。
6、希望大家尊重畫中人。要罵街誰也不怕誰,是不是?還鬧得不愉快。所以,你再怎么看不順眼,再怎么不想看,也請你不要說攻擊畫中人的話。謝謝。

希望下次看到一個怪蜀黍拿著相機對準你們,別介意,給一個微笑鼓勵吧。
2018年第4次吐槽論壇圖片只能500KB以下。
強烈請求攝影板塊圖片大小限制2MB以內。

【攝于2018年‎04月‎19日】

舉報     頂端    回復本樓     樓主
發帖
城市幣
沙發
2018-4-20 16:19:26 |只看該作者
微微一硬,以表尊敬。已擼!
舉報     頂端    回復本樓     沙發
發帖
城市幣
板凳
2018-4-22 16:46:50 |只看該作者
人家在瞪你呢
舉報     頂端    回復本樓     板凳
發帖
城市幣
地板
2018-4-23 17:18:03 |只看該作者
被發現了
舉報     頂端    回復本樓     地板

2018-5-11 12:42:42 |只看該作者
前凸后不翹
舉報     頂端    回復本樓     5
發帖
城市幣
2018-5-18 16:39:23 |只看該作者
舉報     頂端    回復本樓     6
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

增值電信業務許可證:桂B2-20080010

桂公網安備 45102302000002號

返回頂部 最佳投注比例 4887王中王铁簀盘开奖结果 篮球吧 老时时360开奖结果 泡泡娱乐扎金花技巧规律 单机版多人诈金花 北京pk10全天精准计划 幸运飞艇双单规律 金盾黑龙江时时 红马计划软件下载网址 福建时时计算公式 随机大小单双玩法 时时彩论坛 幸运飞艇赛车计划软件 时时彩龙虎合怎么稳赢 七乐彩开奖